Crepès di maizena
Ingredienti:
1 uovo
200 ml di latte
1 cucchiano di olio
1 pizzico di sale
70 gr di maizena
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti insieme avendo cura di rendere il composto molto omogeneo. Procedere utilizzando un mestolo pieno del preparato ottenuto che dovrà venire messo in una pentola antiaderente preriscaldata nella misura di un mestolo. Fare formare un disco e cuocere per un paio di minuti su entrambe i lati. Farcire per metà e chiudere la crepès con la metà superiore vuota. Terminare tutta la pastella. La crèpes può venire farcita con ingredienti dolci o salati.
Ingredienti:
1 uovo
200 ml di latte
1 cucchiano di olio
1 pizzico di sale
70 gr di maizena
Preparazione:
impastare tutti gli ingredienti insieme avendo cura di rendere il composto molto omogeneo. Procedere utilizzando un mestolo pieno del preparato ottenuto che dovrà venire messo in una pentola antiaderente preriscaldata nella misura di un mestolo. Fare formare un disco e cuocere per un paio di minuti su entrambe i lati. Farcire per metà e chiudere la crepès con la metà superiore vuota. Terminare tutta la pastella. La crèpes può venire farcita con ingredienti dolci o salati.
Dovrebbero essere buonissime!!
RispondiEliminaLe proverò, saranno buonissime e adatte a me per l'intolleranza al glutine
Elimina