Filetta di platessa impanati.
Ingredienti:
• Filetti di platessa freschi
• Pangrattato senza glutine (si trova in tutte le farmacie fornite di alimenti per intolleranti al glutine. Può essere confezionato con fette biscottate o pane vero tritato).
• Erbe aromatiche miste a piacere (timo, maggiorana, rosmarino, salvia)
• Olio extravergine q.b.
• Sale q.b.
Consigli:
Si consiglia di utilizzare i filetti di platessa freschi perché durante La fase di lavorazione per il surgelamento del pesce, lo stesso potrebbe essere stato contaminato dal glutine.
Preparazione:
Lavare ed asciugare bene i filetti di pesce.Lavare e tritare le erbe aromatiche in modo da ottenerne 2 cucchiaini colmi. Versare il pangrattato su un piatto e mescolare con le erbe e una presa di sale. Passare i filetti nel pangrattato aromatizzato, premendo leggermente per farlo aderire bene. Disporre il pesce su una teglia, aggiungere un po’ di olio e cuocerlo in forno pre-riscaldato a 250° per 5 minuti. Servire impiattato con formaggio caprino condito con aceto balsamico.
Ingredienti:
• Filetti di platessa freschi
• Pangrattato senza glutine (si trova in tutte le farmacie fornite di alimenti per intolleranti al glutine. Può essere confezionato con fette biscottate o pane vero tritato).
• Erbe aromatiche miste a piacere (timo, maggiorana, rosmarino, salvia)
• Olio extravergine q.b.
• Sale q.b.
Consigli:
Si consiglia di utilizzare i filetti di platessa freschi perché durante La fase di lavorazione per il surgelamento del pesce, lo stesso potrebbe essere stato contaminato dal glutine.
Preparazione:
Lavare ed asciugare bene i filetti di pesce.Lavare e tritare le erbe aromatiche in modo da ottenerne 2 cucchiaini colmi. Versare il pangrattato su un piatto e mescolare con le erbe e una presa di sale. Passare i filetti nel pangrattato aromatizzato, premendo leggermente per farlo aderire bene. Disporre il pesce su una teglia, aggiungere un po’ di olio e cuocerlo in forno pre-riscaldato a 250° per 5 minuti. Servire impiattato con formaggio caprino condito con aceto balsamico.
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